Pembukaan Program Visiting Lecture Prodi Tadris Matematika, FTK, UIN Sultan Thaha Saifuddin Jambi dengan Prodi Pendidikan Matematika, FITK, UIN Raden Fatah Palembang Sekaligus penandatanganan MoA

Mata Kuliah Visiting Lecture:
1. Geometri Transformasi
‌UIN Sultan Thaha Saifuddi Jambi: Marni Zulyanty, M.Pd.
UIN Raden Fatah Palembang: Retni Paradesa, M.Pd.

2. Media Pembelajaran
UIN Sultan Thaha Saifuddin Jambi: Ainun Mardiah, M.Sc.
UIN Raden Fatah Palembang: Syutaridho, M.Pd. dan Harisman Nizar, M.Pd.

3. Evaluasi Pembelajaran
UIN Sultan Thaha Saifuddin Jambi: M. Gazali, M.Pd.
UIN Raden Fatah Palembang: Arvin Efriani, M.Pd. dan Feli Ramury, M.Pd.

Kegiatan Visiting Lecture dilaksanakan selama 2 pertemuan untuk masing-masing mata kuliah di masing-masing prodi.

Selain pembukaan visiting lecture, hari ini juga ditandatangani secara simbolis dengan media virtual MoA kerjasama pelaksanaan Tridharma perguruan tinggi kedua program studi. Sebagai tindak lanjut MoU universitas, kedua prodi melaksanakan kegiatan Tridharma perguruan tinggi bersama antara lain dalam bentuk visiting Lecture, penelitian kolaboratif, menulis artikel bersama, atau pengabdian kepada masyarakat.

Hadir dalam kegiatan hari ini: Ibu Dekan FTK UIN Sultan Thaha Saifuddin Jambi Ibu Dr. Hj. Fadhilah, M.Pd. dan Bapak Dekan FITK UIN Raden Fatah Palembang Bapak Prof. Dr. Abdullah, M.Ed., Ketua Prodi Tadris Matematika UIN Sultan Thaha Saifuddin Jambi Bapak Drs. Sunarto, M.Pd, Sekretaris Prodi Tadris Matematika UIN Sultan Thaha Saifuddin Jambi Bapak Ali Murtadlo, M.S., M.Ag., Ketua Prodi Pendidikan Matematika UIN Raden Fatah Palembang Ibu Dr. Hartatiana, M.Pd., Sekretaris Prodi Pendidikan Matematika UIN Raden Fatah Palembang Ibu Riza Agustiani, M.Pd., Dosen dari kedua program studi serta mahasiswa peserta program Visiting Lecture. Adapun kegiatan tersebut bisa dilihat pada youtube di bawah ini.